新加坡教育部长率团访珠 调研合作机遇
    发表时间:2018-12-07
 

  12月5日至6日,新加坡教育部长、新加坡-广东合作理事会新方主席王乙康率代表团一行访问我市,围绕新加坡如何更好利用大湾区建设带来的机遇进行调研。

  阎武副市长陪同客人出席了新加坡-广东合作重点项目珠海仁恒洲际酒店的开业庆典。王乙康感谢广东省政府、珠海市政府对新加坡仁恒置地集团有限公司在珠海发展创造的良好环境,希望广东省政府和珠海市政府继续支持新加坡企业到当地发展。阎武副市长在与王乙康交流时,感谢部长对新加坡和珠海的合作项目给予的关注,并表达希望与新加坡携手,推动我市与新加坡合作结出丰硕成果。(图1)

  访问期间,客人还前往访问了港珠澳大桥管理局,港珠澳大桥管理局韦东庆副书记接待了客人,向客人介绍了港珠澳大桥总体情况和建设情况。(图2)

  代表团还前往了粤澳合作中医药科技产业园,并在粤澳中医药科技产业园开发有限公司副行政总裁谢毅陪同下参观了产业园传统医药国际交流合作平台、听取了园区建设规划、平台搭建、大健康产业发展和国际交流合作等方面的介绍。(图3)

  市政协副主席陈仁福,亚洲城不能提款局长张梅生全程陪同客人在我市参观活动。